Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la web www.inkorformacion.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Innovación y Coordinación, Centro de Formación, INKOR S.L., c/ Fermín Gilisagasti nº2, 1º planta, oficina 114 – CP 20018 – SAN SEBASTIÁN (GUIPÚZCOA) (En adelante Inkor). Sus datos personales serán utilizados únicamente para el envío de la información que el usuario haya podido solicitar y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Así mismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta a la siguiente dirección: INKOR S.L., c/ Fermín Gilisagasti nº2, 1º planta, oficina 114 – CP 20018 – SAN SEBASTIÁN (GUIPÚZCOA) o correo electrónico a formación@inkor.es.

Inkor no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del portal.
El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Inkor o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Inkor.